Office Jl. Hayam Wuruk gg Sidodadi no 1 Bausasran Yogyakarta
085943777822

Tempat Produksi Tas Jogja

Tempat Produksi Tas Jogja

Terik siang yang biasa muncul menemani hariku ternyata sudah digantikan oleh mendung yang menggelantung di atas sana. Entah apa yang membuat panasku digantikkan medung. Memang sedikit senang sih, karena akupun juga menyukai hujan. Rintik-rintik hujan yang jatuh kegenting dan menimbulkan bunyi nyaring yang membuat damai hati, aku juga suka bau tanah sehabis hujan. Bau itu sangat khas dan berbeda dari bau tanah pada hari-hari biasanya.

Kali ini aku ingin sekali pergi jalan jalan keluar rumah. Apalagi jika habis hujan disini, rasanya pemandangan yang ada didepan mata sangatlah cerah. Cerah dan sangat sangat segar dipandang. Aku mulai menjelajahi trotoar komplekku. Tak sengaja aku lewat di rumah salah satu temanku, ya rumah temanku itu, risa. Memang satu komplek denganku, melihat dia sedang berada di depan rumah aku sangat berniat untuk menghampirinya.dan ternyata  dia juga sedang ada melihat kearahku dan melambaikan tangannya. Akupun mendekatitinya.

“tidak jalan keluar Ris?” tanyaku setelah aku duduk di kursi sebelahnya

“enggak aku mager kemana-mana” jelasnya yang terlihat lemas

“kenapa mager, hahaha” tanyaku

“ada yang lagi aku pikirin” ucapnya

“apa? Ceritain aja sama aku, mungkin aku bisa membantumu” ucapku merasa kasihan pada temanku ini

“beneran kamu bantu aku?” tanyanya tiba-tiba dan membuatnya semangat

“Beneran, cepet ceritain aja, kamu mah kelamaan” tanyaku sangat geregetan

“baiklah, jadi gini. Kemaren kan aku ada acara keluarga gitu kumpul-kumpul. Udah lama kan nggak kumpul bareng, makanya aku udah curiga. Dan ternyata kecurigaanku benar. Akan ada acara untuk menyumbangkan sejumlah tas untuk anak-anak yatim piatu disekolah. Dan kau tau apa yang sangat membuatku amat dan teramat sebal. Yaitu karena yang disuruh mencari tempat produksi tas jogja itu aku. Karena memang kedua orang tuaku sangatlah sibuk. Kakakku yang satu sedang fokus ngerjain skripsi dia nggak mungkin sempat untuk mencari hal seperti itu. Alhasil akulah yang harus turun tangan mengatasinya. Memangsih hanya disuruh mencari. Tapi mencari itu justru malah sulit” jelasnya

“oalah,kamu mau cari tempat produksi tas jogja, kenapa nggak cari di internet dulu aja?” tanyaku padanya

“emang ada di internet, yang ada nanti malah pusing” ucapnya

“walah kalau begitu aku bantu cari di internet yuk” ucapku sambil mengeluarkan handphone yang berada di dalam kantongku. Aku pun menggeser layarnya untuk menemukan aplikasi browser yang akan aku gunakan untuk mencari tempat produksi tas jogja .hal itupun juga dilakukan oleh Risa.  setelah kucari kata kunci akhirnya bermunculan hasil dari pencarian itu. Hingga pada akhirnya kami berdua sangatlah bingung untuk memilih, website mana yang akan diklik.

Dan akupun akhirnya menemukan website yang cocok. Dan inilah deskripsinya, Pabrik tas Fandy Jogja adalah  Pabrik Tas, Konveksi Tas, Produsen Tas, Pembuat Tas, Perusahaan Pabrik Tas, sejak tahun 2007. Berarti kurang lebih sudah hampir 11 tahun. Berlokasi di Jogja yang mempunyai legalitas perusahaan dibawah nama CV Karya Bintang Abadi. Mereka melayani pesanan tas dalam partai besar maupun kecil, dengan minimal order mulai 20pcs hingga puluhan ribu pcs. Mereka memproduksi berbagai macam produk tas yang berkualitas untuk keperluan Tas Promosi, Tas Training, Tas Seminar, & Tas Merchandise diantaranya Tas Ransel, Tas Selempang, Tas Kantor, Tas Laptop, Tas Pakaian, Totebag, dan lain-lain. Mereka juga menerima pesanan tas dengan desain anda sendiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Saya siap membantu anda untuk Tanya, Penawaran, Atau Pemesanan Tas. Silahkan hubungi Customer Services kami dibawah ini :

Chat with us on WhatsApp